Recent Posts

Contributors

Como inició el restaurante Yao y su exitoso concepto gastronómico

lunes, 3 de julio de 2017
Nunca se imaginaron que aquel lugar casual, que decidieron fundar hace 6 años, llegaría a ser una cadena de restaurantes -a nivel de franquicias- en la que han desarrollado un concepto gastronómico exitoso en República Dominicana.

Hoy dos grandes emprendedores y amigos cuentan con orgullo como iniciaron Yao aquel primero de abril en 2011.

Carlos Del Pino y Ramón Del Rosario han llevado por más de 2 décadas una gran amistad y sociedad en negocios del sector hotelero, pero ambos decidieron realizar el sueño de tener un restaurante con buen ambiente y una comida exquisita para “deslumbrar” los paladares.

Y como los inicios nunca fueron tan buenos, ese primer día de apertura tuvieron que atender a un grupo de cuatro personas que pasaron por el restaurante, que fueron atendidos por uno de sus propietarios, aún sin tener ni la carta del menú en el local. [Vea fotos de aquel día y la historia de como comenzó Yao]

No hay comentarios:

Publicar un comentario